Главная » 2014 » Октябрь » 26 » «Сто вопросов к взрослому»
20:28
«Сто вопросов к взрослому»

26 сентября 2011 г. в школе № 9 прошло мероприятие, которое, безусловно, надолго запомнится и ученикам и педагогам, - ток-шоу «Сто вопросов к взрослому». В этот раз перед беспристрастной аудиторией предстала недавняя выпускница Наталья Попкова.

В 2005 году Наташа закончила школу № 9 и решила, что ее дальнейшая жизнь будет связана со спортом. Спортивная карьера девушки развивалась стремительно: в 2007 году - чемпионка Европы среди юниоров в беге на 5000 метров (Хенгело), двукратная чемпионка Европы среди молодежи в беге на 5000 и 10 000 метров – в 2009 году, обладательница Кубка России в беге на 1500 метров в 2008 году, участница чемпионата мира по лёгкой атлетике 2009 года в Берлине, неоднократный призёр этапов Гран-При по лёгкой атлетике, член сборной команды России по лёгкой атлетике с 2007 года, мастер спорта России с 2007 года, с 2009 г. мастер спорта международного класса. 

В напряженном графике спортсменки редко выпадают свободные дни, но всякий раз Наташа находит время, чтобы навестить родную школу.
С восхищением прошла Наташа по школьным коридорам, отмечая перемены, произошедшие в школе: преобразившийся отремонтированный холл, современный оборудованный компьютерный класс, оснащенные новейшей аппаратурой и здоровьесберегающей мебелью кабинеты.

Порадовали Наталью не только внешние перемены, с интересом слушала она рассказ своей первой учительницы Татьяны Михайловны Сияцковой о работе в классе мальчиков, ведь уже 6 лет школа работает по модели раздельно-параллельного обучения.

Встреча Наташи с учителями и учениками прошла в актовом зале школы. «Виновница торжества» честно отвечала на вопросы о спортивных достижениях и неудачах, о школьных годах, делилась планами на будущее. Одним из самых волнующих мгновений встречи можно назвать те минуты, когда дети с трепетом передавали друг другу бронзовую медаль Универсиады, завоеванную «несгибаемой» Натальей. Украшением встречи, без сомнения, стали яркие выступления наших юных артистов Екатерины Сердюковой и танцевальной группы «Ассорти».

Уже закончилось время, отведенное на встречу, а ребята не хотели отпускать Наталью, с восторгом окружив её, продолжали задавать вопросы.
Не скроем, что и Наташе было очень приятно раздавать автографы своим юным землякам.

Просмотров: 679 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0