Примерное меню на 10 дней в осенне-зимний период 2020-2021 у.г. для питания обучающихся 1-4 классов 

Положение об организации питания 

Положение о родительском контроле по организации питания

Как правильно организовать питание школьника?

Памятка для родителей о здоровом питании детей

ГРАФИК ПИТАНИЯ

Класс Время
1а, 1б, 1в, 2а, 2б 10:10 - 10:30
3а, 3б, 3в, 4а, 4б, 4в 11:15 - 11:35
5а, 5б, 5в, 6а, 6б, 7а, 7б, 7в 12:20 - 12:30
8а, 8б, 8в, 9а, 9б, 9в, 10, 11 13:15 - 13:25

 


ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ


       
            Меню на 01.03.2021 Меню на 02.03.2021      

​18 февраля 2021 года состоялся очередной родительский контроль за организацией горячего питания. Школьную столовую посетила представитель родительской общественности Ирина Михайловна Баринова. Она познакомилась с ежедневным меню, сравнила​ его​ с 10-дневным меню, ​ посмотрела сроки реализации продуктов, сроки годности буфетной продукции, журналы (бракераж готовой продукции и сырой), документацию, подтверждающую качество и безопасность поставляемых продуктов.
Продегустировала блюда, приготовленные в соответствии с меню, отметила хорошее санитарное состояние школьной столовой на момент посещения, наличие спецодежды и средств индивидуальной защиты ​ у сотрудников столовой, соблюдение дистанции между классами ​ Учащиеся питаются согласно утвержденному графику, порции блюд​ соответствуют весовой норме. Выразила выражаем слова благодарности бригаде поваров за качественное приготовление блюд.

 

 

//слайдер в блоке 13 справа // закончился слайдер