//слайдер 15.08.22 //слайдер окончен

ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ 

 

Положение об организации питания 

Положение о родительском контроле по организации питания

Как правильно организовать питание школьника?

Памятка для родителей о здоровом питании детей

Здоровое новогоднее праздничное меню для детей 

Особенности питания детей в зимний период

 

 

 

 

 

Примерное 10-дневное меню (завтрак) для 1-4 классов (апрель-май) 2022 г.

Примерное 10-дневное меню для 1-4 классов (март) 2022 г.

Рекомендованное 10-дневное меню для льготной категории обучающихся с 10.01.2022 г.по 31.05 2022

Рекомендованное 10-дневное меню для льготной категории обучающихся 1.09.2021 по 29.12.2021

Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 1.09.2021 по 28.10.2021

Рекомендованное 10-дневное меню для 5-11 классов с 1.09.2021 по 28.10.2021

Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 08.11.2021 по 30.11.2021

Рекомендованное 10-дневное меню для 5-11 классов с 08.11.2021 по 28.12.2021

Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 01.12.2021 по 28.12.2021

Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 10.01.2022 по 28.02.2022

Рекомендованное 10-дневное меню для 5-11 классов с 10.01.2022 по 28.02.2022

ГРАФИК ПИТАНИЯ

Класс Время
1а, 1б, 2а, 2б, 2в 08:45
3а, 3б, 4а, 4б, 4в 09.40
9а, 9б, 9в, 10, 11 10:35
 7а, 7б, 8а, 8б, 8в 11:40
5а, 5б, 5в, 6а, 6б, 6в 12:45

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ


         

Меню на 16.05.2022 

Меню на 17.05.2022 Меню на 18.05.2022 Меню на 19.05.2022 Меню на 20.05.2022

​18 февраля 2021 года состоялся очередной родительский контроль за организацией горячего питания. Школьную столовую посетила представитель родительской общественности Ирина Михайловна Баринова. Она познакомилась с ежедневным меню, сравнила​ его​ с 10-дневным меню, ​ посмотрела сроки реализации продуктов, сроки годности буфетной продукции, журналы (бракераж готовой продукции и сырой), документацию, подтверждающую качество и безопасность поставляемых продуктов.
Продегустировала блюда, приготовленные в соответствии с меню, отметила хорошее санитарное состояние школьной столовой на момент посещения, наличие спецодежды и средств индивидуальной защиты ​ у сотрудников столовой, соблюдение дистанции между классами ​ Учащиеся питаются согласно утвержденному графику, порции блюд​ соответствуют весовой норме. Выразила выражаем слова благодарности бригаде поваров за качественное приготовление блюд.

 

Сведения об организаторе питания:

  • организатором питания является общество с ограниченной ответственностью "Кулинар"
  • ИНН:  6440003927; КПП: 644001001; ОГРН: 1026401582954
  • юридический адрес: 412309, Саратовская область, г. Балашов, ул. Карла Маркса, 23
  • телефон: +7(84545)4-35-15,
  • генеральный директор: Козырева Раиса Алексеевна.

Ответственнный за организацию питания обучающихся МБОУ СОШ №9 имени П.А.Столыпина г. Балашова Саратовской области: Башкирова Лариса Алексеевна, телефон: +7(84545) 5-59-64.

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7(800)200-91-85.

Телефон горячей линии ОНФ:  8 800 200 34 11

//слайдер в блоке 13 справа // закончился слайдер //еще один сладер