ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
Положение об организации питания
Положение о родительском контроле по организации питания
Как правильно организовать питание школьника?
Памятка для родителей о здоровом питании детей
Здоровое новогоднее праздничное меню для детей
Особенности питания детей в зимний период
Примерное 10-дневное меню (завтрак) для 1-4 классов (апрель-май) 2022 г.
Примерное 10-дневное меню для 1-4 классов (март) 2022 г.
Рекомендованное 10-дневное меню для льготной категории обучающихся с 10.01.2022 г.по 31.05 2022
Рекомендованное 10-дневное меню для льготной категории обучающихся 1.09.2021 по 29.12.2021
Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 1.09.2021 по 28.10.2021
Рекомендованное 10-дневное меню для 5-11 классов с 1.09.2021 по 28.10.2021
Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 08.11.2021 по 30.11.2021
Рекомендованное 10-дневное меню для 5-11 классов с 08.11.2021 по 28.12.2021
Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 01.12.2021 по 28.12.2021
Рекомендованное 10-дневное меню для 1-4 классов с 10.01.2022 по 28.02.2022
Рекомендованное 10-дневное меню для 5-11 классов с 10.01.2022 по 28.02.2022
ГРАФИК ПИТАНИЯ
Класс | Время |
1а, 1б, 2а, 2б, 2в | 08:45 |
3а, 3б, 4а, 4б, 4в | 09.40 |
9а, 9б, 9в, 10, 11 | 10:35 |
7а, 7б, 8а, 8б, 8в | 11:40 |
5а, 5б, 5в, 6а, 6б, 6в | 12:45 |
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
Меню на 17.05.2022 | Меню на 18.05.2022 | Меню на 19.05.2022 | Меню на 20.05.2022 |
18 февраля 2021 года состоялся очередной родительский контроль за организацией горячего питания. Школьную столовую посетила представитель родительской общественности Ирина Михайловна Баринова. Она познакомилась с ежедневным меню, сравнила его с 10-дневным меню, посмотрела сроки реализации продуктов, сроки годности буфетной продукции, журналы (бракераж готовой продукции и сырой), документацию, подтверждающую качество и безопасность поставляемых продуктов.
Продегустировала блюда, приготовленные в соответствии с меню, отметила хорошее санитарное состояние школьной столовой на момент посещения, наличие спецодежды и средств индивидуальной защиты у сотрудников столовой, соблюдение дистанции между классами Учащиеся питаются согласно утвержденному графику, порции блюд соответствуют весовой норме. Выразила выражаем слова благодарности бригаде поваров за качественное приготовление блюд.
![]() |
![]() |
![]() |
Сведения об организаторе питания:
- организатором питания является общество с ограниченной ответственностью "Кулинар"
- ИНН: 6440003927; КПП: 644001001; ОГРН: 1026401582954
- юридический адрес: 412309, Саратовская область, г. Балашов, ул. Карла Маркса, 23
- телефон: +7(84545)4-35-15,
- генеральный директор: Козырева Раиса Алексеевна.
Ответственнный за организацию питания обучающихся МБОУ СОШ №9 имени П.А.Столыпина г. Балашова Саратовской области: Башкирова Лариса Алексеевна, телефон: +7(84545) 5-59-64.
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7(800)200-91-85.
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11